Amado e odiado

Amado e odiado

Vou seguindo

Em linhas certas

Caminhos errados

Estou fazendo mudanças

Em todas essas

Minhas andanças

Ás vezes respiro

O ar que somente

Os melhores respiram

Outras vezes

Me sinto o pior

Ser Humano

Orei a Deus

Pedindo para que você

Me desse

Mais uma chance

Mais um dia a mais

Ficou para traz

Lamentei a noite inteira

Por que todo o poeta

É exagerado?

Só estou tentando

Lhe impressionar

Por que você

Já me impressionou

Por muitos dias

E por muitas noites

Você nunca me viu

Desfilando de gravata

De borboletas

Sempre lhe mostrei

Quem sou

Nunca precisei mentir

Sobre quem fui

Ou que me tornarei

Talvez por isso

Tenho me tornado

Amado e odiado.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 24/10/2010
Código do texto: T2576230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.