Meu Sol de Amor

Meu Sol de Amor

Yvonne Anita Müller

Meu sol de amor, paz que me faz sonhar .

Sol da minha existência .

Brilho do meu viver .

Lentamente os teus raio foram me aquecendo,

e a neve que sobre mim pousava foi amolecendo .

Por demais o inverno nos separou.

Eras de gelo ,que não se derretiam nunca,

por tanta distância deste amor foi-se moldando

um bloco de gelo entre nós.

Foi em ti meu sol de amor.

Que depositei minha esperança e a minha vida .

Pedi tanto para D'us que esta armadura

e as eras de gelo depositadas em mim derretessem

pelo nosso amor.

Estive adormecida e em meu peito deixei a tristezas me moldurar,

e o frio entrar até que me congela-se e me petrifiquei.

Estou sozinha a espera do verão.

Para que este amor chegue e me possua por inteira

e jamais vou me congelar novamente.

por te amar eternamente.

Atibaia

Jasmine
Enviado por Jasmine em 06/10/2006
Código do texto: T257635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.