Um domingo qualquer

Era para ser um domingo qualquer, mas não foi.

Às vezes pesamos que as coisas aconteçam por acaso, nem sempre o acaso tem a ver com tudo isso.

Aprendi que as palavras ditas no escuro não demoram a ficar as claras, e nem sempre quem tem olhos bons consegue enxergar o que, realmente, o coração tem para dizer.

Aprendi neste domingo que posso dar a chance para um ser humano ter vários sentimentos por mim, mas o que quero que você sinta por mim é somente amor.

Foi em um domingo qualquer que realmente decidi que ele não seria um domingo qualquer, peço você neste domingo que já não é um qualquer em casamento. Quer casar-se comigo?

Resposta: SIM....................................................

Voltaremos a falar nisto, na nossa história, no nosso cotidiano e, paralelamente, cuidando do NÓS para que isto se concretize. Obrigada pelo convite.

Sempre te convidarei a estar comigo no caminho da eternidade, você que terá sempre a chance de fazer a escolha...

Te amo.

Te amo b.b

guido campos
Enviado por guido campos em 24/10/2010
Código do texto: T2576361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.