União mágica

Superamos manhãs, entardeceres e noites.

Ultrapassamos barreiras outrora intransponíveis.

Fugimos de muito do que fugia ao nosso controle.

Suplantamos cegueiras, mistérios e dúvidas.

O que agora virá para nos avaliar?

Será que o céu abaixo chegará?

É possível que o mundo estremeça?

É presumível que novos tsunamis aconteçam?

Sei lá...

Sou apenas sabedora de que quero gozar,

Viver a vida, deixando-a me levar

Ao melhor lugar que considerar

Ideal para contigo eternamente estar.

Se necessitar,

Mais montanhas quero ver brotar

Para galgar cada espaço em que pousar

E o gosto da vitória experimentar

Com o teu e meu corpo

E, enfim, aqui estar aqui para ver

Novos corpos nossa vida vivificar!

Quero ter você sempre em mim

Neste, naquele, em qualquer lugar!

Amo-te densamente mais

Do que suponho o que é amar!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 24/10/2010
Código do texto: T2576382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.