Razão

Vi a porta de minh'alma

entreaberta,

esperando por mim.

Vi a Luz,

refletindo o Infinito do meu ser,

vindo de lá, sem se apagar,

sem ter fim.

Vi a presença do Universo

aberto,

na audácia dos meus sonhos,

se expandindo em minha direção.

Vi a Sentinela

guardando a entrada

do caminho por onde passo,

em que o retorno foge do compasso,

é contramão.

Vi minha Vida:

sombra, astro, traço,

rabiscos de felicidade

eternizados, em mim, por você.

Vi suas palavras lançadas,

embalsamadas na emoção,

onde se lê:

Nada é por acaso,

há sempre uma razão...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 06/10/2006
Código do texto: T257641
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.