De repente como um pesadelo
Uma tempestade invadiu meus sonhos
Sentindo na alma o dessabor
  De não poder correr na chuva sentindo o vento
Eu passei dias relembrando o passado
O desespero quase me quebrou ao meio... 
 
E o  mais importante,  mais   milagroso
E maior que o   vendaval de dores que sinto
É a certeza do teu amor !
 
 Você me faz acreditar em dias melhores
 No teu abraço  encontro o sossego  perdido
Ao seu lado  eu sinto o amor me abraçar à alma...

Teu olhar, tua voz, teu toque me fazem bem
És o amor  que me leva superar  o medo e a dor
 Tua presença nas minhas estendidas  noites
 É um precioso  presente de Deus...
 
Quando sinto teu coração  eu sinto o céu
Se você quiser, eu sempre estarei com você 
Porque você está  entre tudo que mais amo

Depois das tempestades que sacodem  meus sonhos
Teu abraço será sempre meu abrigo   mais seguro
 Pois eu tenho  anjos em minha vida  
É  você é um  deles, meu amor !  

As dores que sinto não me tiram a esperança
De partilhar com você muitas noites de sol, estrelas e lua.

Superarei todo esse triste momento, pois
O amor  que nos une é muito mais forte
Quando voce me olha eu sinto o sabor da  coragem
Enquanto durmo, escuto o cantar da tua  alma
Me fazendo sonhar com a vida...

Penso nas melodias que faltam nascer
Nos  dias de sol caindo   sobre a terra
Penso nas flores e nos seus  cheiros
Penso  nas estrelas que encherá meus olhos de luz
E me vem na mente o  futuro ao seu lado...
 
Creio plenamente     que para  quem amam
 Haverá sempre esperança
 Eu Senti  o desespero caindo sobre minha vida
Meu mundo sendo   destruído
Mas  Você chegou me ajudando reconstruir  

Estou seguindo teus olhos meu amor
Neles eu vejo uma claridade  me atinando à superação
O toque de suas mãos em meu rosto
É um remédio santo que me acalma...

Sim, eu sinto que tudo vai ficar bem
E você estará ao me lado
Quando a tempestade passar, viveremos nossos sonhos 
 Eles nunca se perderam... Apenas esperam novos dias 
 Para serem vividos por nós. 

                  Bia Lira
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 25/10/2010
Código do texto: T2576633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.