Com você eu aprendi...

Amor, como eu quero

me lambusar com o seu

doce sabor,

poder mergulhar de cabeça

nesse pote sem fim

de felicidade,

e me banhar nessa imensa

correnteza de alegria.

Amor, sorrir, cantar,

como eu quero

com você ficar

e desfrutar todos os dias

esse formidável castigo de amar,

que com você

castigo se torna benção

num doce e agradável olhar,

porque com você aprendi

que a vida

é um lindo jardim

para se desvendar.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 06/10/2006
Código do texto: T257678