POR TI

Por ti

Rejeito as certezas

Reservo-me ao acaso

Cultivo-me sem prazo

E me construo ao sabor do tempo.

Por ti

Renego conclusões definitivas

Prefiro ver a vida num espelho

Crer no incrível e ver o nadaI

Ir e vir sorrindo à beira do tempo.

Por ti

Vivo ausente do que

Quero, creio e sigo,

Desfazendo-me

Dos dias que não vivi

Das mortes que vomitei

Sendo grito e sonho

Amor e espera...

Por ti

Salto o ponto

Entre o ontem e o hoje

E vivo entre o que sou

E o que quero ser.

Paro no nada

Estaciono na saudade

Ao lado da esperança

A espera do acontecer...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2576855