Despertei uma paixão

Foi assim

Uma paixão adolescente

Linda, que despertei

Sem saber o que fazer

Respeitei, deixei fluir

Meu carinho lhe dediquei

Atenção, sem me envolver

Rosas vermelhas recebi

Sorri, gostei, mas não o decepcionei

Um beijo no rosto lhe dei

Minha companhia, no dia a dia

Até que ele percebeu

Que a paixão que aconteceu

Foi passageira; fugaz

E esse belo rapaz

Passou a ser amigo

Hoje, segue outro destino

Onde andará? Gostaria de saber

O encantamento do seu olhar

Certamente o fez encontrar

Seu perfeito amor, hoje seu par!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.