BORBOLETAS

Ansiedade. Borboletas.

Respiração presa.

Parece que o coração vai sair pela boca.

Vontade louca.

Com a voz rouca

Peço passagem.

Parede de imagens

Que teimam em não sair de minha frente.

Quanta gente!

Preciso passar.

Preciso chegar.

Mas não querem me deixar!

Tenho pressa.

Pressa de atravessar

A multidão que não para de andar.

Como mágica

Chego ao lugar.

Parece que vejo a cena devagar.

Aos poucos se afastam,

Os minutos se arrastam

E posso ver quem está lá.

Olhar de garoto ingênuo,

Doce menino ou homem sereno?

Na quietude do momento

A me esperar.

Borboletas voam.

Não importam as palavras,

Ainda que tenham sido ensaiadas.

Basta apenas um olhar

Pra fazer naquele instante

O mundo inteiro parar de girar.

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 25/10/2010
Código do texto: T2577512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.