Surreal

Num Mundo fictício e irônico

Diante da bazófia e frugalidade,

Vivo um sonho ufânico,

O toque do teu olhar me desperta sensibilidade

Vivo a beleza do voluptuoso amor platônico

Mas em realidade

__________________

Amanda Bonatti & Evandro A. Garcia