NÓS

Nós, que não sabemos mais

Quem somos ou podemos ser;

QUe estávamos ligados

E sufocando pra viver;

Nós que prendem e dividem,

Que se entrelaçam e separam.

Nós, que não somos nós,

Que são apertados em nós

Que não mais vivemos os nós

Que machucam a nós.

São estes mesmos nós

Que não permitiram a nós

Sermos nós mesmos,

Sendo nós apenas nós.

Ainda assim, nós sabemos

O quanto nos amamos

E o quanto nos odiamos,

Nos deixando levar pelos nós

Que nos separam ao nos prender.

Nos livramos agora dos nós

Para poder sermos somente nós.

Mas, quem somos nós

Senão os próprios nós que construímos?

Se não existem nós,

Nós também não existimos!

Onde estávamos nós com a cabeça?

Nos nós?

Esqueçamos os nós

E pensemos em nós.

Assim, nossos nós serão suaves e fortes.

Nós dois seremos um

E nosso amor e carinho serão os nós.

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 25/10/2010
Código do texto: T2577582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.