Aquarela da minha vida
Maria Tomasia
 
 
Minha vida é uma aquarela
com cores variadas e belas.
 Todas são bem misturadas,
mas, as cinzentas evitadas.
 
 Quase sempre, é colorida
porque sou sempre querida.
Sou amada e  estimada
e,  por Deus, abençoada.
 
Vivo a paz de um remanso;
nas amizades, encontro descanso.
Amo as flores  e a natureza;
na vida, só vejo beleza.
 
Quando alguma coisa acontece,
lembro que sou poetisa
- lindos versos procuro compor 
e tudo volta a ser um primor.
 
*****
 
15/10/10
 
Poesia constante da Ciranda iniciada
 pela Ilze Soares e postada no site
Nas Asas da Imaginação
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/10/2010
Código do texto: T2577682
Classificação de conteúdo: seguro