Meu primeiro amor.


Conheci um tremendo gatinho
Muito gentil e educado
Que mexeu com o meu coração
Deixando-o apaixonado.

Foi amor à primeira vista
Isto eu posso garantir
Fiquei completamente atraída
Desde o primeiro momento que o conheci.

Agora estamos juntinhos
Curtindo o nosso amor
Estamos muito felizes
O destino nos ajudou.

Ele é o meu primeiro amor
A pessoa que eu sonhava encontrar
Que me faz sentir especial
E a minha vida veio alegrar.

Estamos completamente apaixonados
E é muito lindo o nosso amor
Ele cresce a cada dia
Desde quando ele brotou.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 25/10/2010
Código do texto: T2577823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.