Soneto da Esperança

A noite cai e mais uma vez

As lagrimas forram minha face.

A noite cai e seus olhos estão

Cada vez mais distante de mim.

É madrugada e a solidão me abraça

Congelando o amor que restava em meu coração.

É madrugada e a lua encobre a sua face

Para não ver a dor do meu coração.

A alvorada vai nascer

E com ela a esperança

De reencontrar o amor...

Já e de manhã

E com ela a certeza

De que nunca mais te perderei...

18/03/04

Felipe David Tatu
Enviado por Felipe David Tatu em 06/10/2006
Código do texto: T257790