Plástica no cérebro

Você chegou na primavera,

e na minha mente aconteceu uma plástica

que fez me sentir melhor do que eu era

me senti uma pessoa verdadeiramente performática

amor que numca senti e que numca se espera

você sempre teve sentimento bom comigo,

definição de pura e verdadeira paixão

me deixou em suas mãos e com abrigo

algo que me fez ver um mundo diferente

e com muinta e pura e verdadeira realização

algo muinto lindo um amor tão inocente

muinta força positiva e muinta emoção

Realizei muintas coisas com você e...fantasias constantemente

me envolveu me cativou e me fez depedente de ternura

você sempre foi uma luz que clareou intensamente

e você sempre me amou e você até confirma e jura

como uma higiene total e plastica geral na minha mente