PROMETEMO-NOS

Prometemo-nos

Prometemo-nos,

Fizemos juras de amor

Falamos tudo do que sentíamos

Gritamos ao mundo

O nosso amor

Falamos da nossa saudade,

Dos nossos desejos,

E prometemos esperar.

O nosso amor é assim,

Feito de promessas,

Feito de espera

Por tempo que não sei

Mas prometi esperar

Esperar para amar.

Esperar para murmurar ao seu ouvido

Cantar na madrugada

Beijar diante da lua

Sorrir com as estrelas.

Assim será o nosso amor

É feito de magia

Encantado como raio de sol

Feiticeiro como a noite

De lua cheia.

Prometemo-nos

Porque um sem o outro

É como um vazio na alma

É coração sem emoção

É dia nublado sem chuva

É beijo sem paixão

É abraço sem carinho.

Prometemo-nos

Porque um sem o outro

Não tem razão

Por ser vivida,

Não tem explicação das lágrimas

Não tem encanto no olhar,

Não tem vida sem amor

Um sem o outro não tem razão

Para continuar vivendo.

Prometemo-nos

Prometemo-nos amar,

Prometemo-nos esperar

Para viver e amar.

*********************************************

ADQUIRA MEU LIVRO

"COISAS DO CORAÇÃO"

CONTATO POR E-MAIL

amore_poesia@hotmail.com

ou diretamente

LIVRARIAS CATARINENSE PELO SITE

www.livrariascatarinense.com.br

OBRIGADA