Teu nome preferido

Seguindo estrelas

A noite me alucina

Com a brisa passando

Me sinto pequenina

Em cada palavra

Me vejo encantada

Ganhando sorrisos

Pela madrugada.

A lua ilumina o céu

Tocarei teu nome preferido

Esperando abrigo em teus braços

Te fazendo carinhos, vencendo o cansaço

Tua estrada passou por mim

E querendo seguir sozinha

Ao seu encontro me esqueci

Das cores, das flores á me florir

Você, minha guia

Estrela da minha vida

Sua luz não apagará

Enquanto estiver com a minha.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/10/2010
Código do texto: T2578243
Classificação de conteúdo: seguro