Meu último texto !

Na verdade por aqui amigos conquistei.

Poetisa nunca fui ,mas sincera em

meus dizeres , sim!

Agradeço a todos que me acompanharam.

A todos que dedicaram palavras de carinho

e amizade !

Aqui vou espiar meus amigos

que levarei comigo...

Não direi nomes ,pois são muitos.

Não esquecerei do carinho

recebido por cada um !

Deixo aqui um beijo e sincero agradecimento

a todos!

Com CARINHO E SAUDADES

SHIRLEY NAZARETH

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 25/10/2010
Código do texto: T2578319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.