SÓ NÓS DOIS
Maria Tomasia
 
Embalados por essa doce canção,
só nós dois e ninguém mais...
Dançamos, coração com coração
Inebriados pelos aromas florais.
 
Sobre nós, o firmamento,
coalhado de estrelas brilhantes,
testemunham esse lindo momento,
de amor e paixão inebriantes.
 
Queríamos que esse instante
nunca findasse e, nos teus braços
envolvida, com os teus afagos,
eternizar essa felicidade rutilante.
 
A noite se foi, já é outro dia.
A música tão linda cessou...
A passarada extingue a nostalgia
Que de nós dois, se apoderou.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2578419
Classificação de conteúdo: seguro