Entre eu e você

Hoje eu poderia acordar e sentir teu corpo mais

uma vez, isso era tão desejável, até então você partir.

Até então você desistir de mim, mas eu te pergunto

você realmente desistiu de nós dois?

Será que toda aquela chama que existia se foi...

Será?

Você me transparece paz, você me enova, minha princesa,

venha para meus braços, você aquece meu corpo em tempos

de neve, você ameniza minha dor, faz eu me esquecer por tempos,

que o mundo cruel é apenas um mundo, com pessoas pedindo

chance para amar mais uma vez. Eu preciso tanto de você,

venha, que o tempo é só nosso, venha, vamos juntos ser feliz.

O tempo não vai parar para que nós

acendamos esta

chama que está quase no final,

mas de fato ainda à esperança,

entre eu e você.

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 25/10/2010
Código do texto: T2578545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.