TE AMO,FOGO DESTA
ILUSÃO SEM FIM.

 
Mesmo que tudo fosse apenas
um soneto a mais,
não seria possível que dele tu
não fizesses parte,
porque nos meus versos você
trás tua bela aura...
que me ilumina em pensamentos
menos deletérios,
pois quando olho ao redor
apenas vejo
um fumegante tempo
que minha
vontade de paz tudo quer
devorar.
 
Imutáveis...como sempre...são os
alaridos das criaturas,
que vão cobrindo minha existência
como se eu mesmo
fosse o teu livro... que nas noites
você ensaia...e reescreve,
rascunhando minha própria vida.
 
Ah...você vem sempre para fascinar
meus olhos e , às vezes, penso se
você não é
uma deusa das águas.
Ou mesmo se você não transcendeu
teus limites draconianos,
envolvendo-me de tal maneira em
tuas chamas
que me fazem transformar você
num sonho incandescente,
onde nossa paixão se desalinha
em fulgores mil...
 
Uii...mulher de fogo...língua de
fogo...olhos de brasa...e brisa !
Agora sim, estou naquele limiar
do céu e do inferno
proposto por Huxley em suas
Portas da Percepção.
 
Você quer me queimar de
propósito,
e se hoje tuas palavras são
ternas
amanhã elas mostrarão aquele
esplendor de tua
insatisfação...naquele mesmo
corolário que de tua flamante
mente,
perspectivas são hoje,
tão e somente,
frutos de teu  ideário
já lapidado.
 
 
Ah...esses versos e prosas !
essas prosas e versos !
Estou me intoxicando
positivamente
com tuas palavras de amor,
que por serem  sempre breves ...
mesmo assim soluçam e riem.
 
Sim...você me quer tão
amante
no amor quanto você...
mas eu sempre só teu.
E assim, não consigo
redimir-me
desses teus verbos ancestrais
que pedem deste meu corpo
abraços ardentes.
 
 
Chamas vivas sim...chamas
vivas sim...
Ah...traduções insanas de nossos
desvarios !
Nem teus somente e nem meus...
mas nossos... por força do amor,
que sem percebermos bem...
agora começa
a querer os mesmos beijos...
aqueles de meses atrás.
 
Hum...esses clarões que habitam
nossos corações...
Como eles rimam bem...não é
meu amor ?
Te amo, fogo desta ilusão
sem fim...
 
 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 25-10-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol e chuvas fortes – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-