ONDE ESTARÁ?

ONDE ESTARÁ?

Se a voz do vento

Trouxer uma pergunta

Que ela seja:

Onde está você?

No brilho singular da noite

Alguém estará me procurando.

Um par de olhos negros

Dirá ao encontrar o achado:

Achei você!

Responderei a minha pergunta:

Onde estará o meu amor?

No vento, na noite

Na manhã, na brisa

No meu coração

No meu lamento

Na minha poesia.

Estará onde estarei

Me falará onde ouvirei

Me amará o meu amor

No silencio dos corações

Nos olhares que se compreendem

Na cumplicidade dos sentimentos

O sol entenderá

Que ele precisa se retirar

E a lua saberá dar

O manto suave

Para nos abrigar.

E nós...?

Nós nos reconheceremos

Nos velaremos no nosso segredo.

Onde está?

Onde estará o meu amor?

Di Camargo, 25/10/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 26/10/2010
Código do texto: T2578675
Classificação de conteúdo: seguro