PARADÍGMA PREDILETO

Eu sou aquela

Das palavras rápidas

Das respostas lógicas

Mas de sonhos loucos

Que se derramam em poemas

Para dizer desse amor

Que renasce e brota

Todos os dias na minha vida...

Eu sou um detalhe

Uma pequena letra

Mas que da inicio a um diário

Que compõe todo alfabeto

E escreve a historia

De amor em tua vida...

Sou louca?

Já me disseram que

A loucura me define.

Mas eu me gosto louca como sou!

Não me trocaria por ninguém

Nem desejo a lucidez da maioria

Que vive a beira de um colapso

Da razão agonizante...

O meu amor e tão puro e objetivo

Que me faz perder a razão

E querer viver de sua sabia insanidade

Fazendo de ti, o meu enigma predileto

O paradoxo ao qual me lanço

Sem sofismas, sem meias palavras...

Na minha objetiva loucura

Entreguei-te meu coração

Honesto como uma bússola

Para que, com ele, encontrasses

A linha perdida da minha vida.

E tu, encontraste um atalho

No meio do caminho

Por onde passa o destino

E me abriste uma passagem

Por onde me encontro contigo

Em uma lacuna de tempo

Sempre aberta por que

Nunca foi esquecida

Por nossos sentimentos...

E se tu me vês nos sonhos

Em que a realidade transita

E porque sabes e sentes

A grandeza desse amor

Único, meu, teu, nosso...

Amor que nos circunscreve

E rege fora de todas as regras

Fora de todas as normas e leis...

Não posso deixar de converte

Sentimentos em palavras

Porque só assim me escrevo

Descrevo desabafo e deixo,

Sem dor, o meu amor e a minha vida

Espatifarem-se no poema que te dedico...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/10/2010
Código do texto: T2578766