OFERTA

Eu não te ofereço muito

Apenas sonhos.

E, às vezes, palavras sem sentido.

Mas os sonhos e as palavras

Que te ofereço são bem mais

Que qualquer coisa

Que te tenham oferecido...

Sonho de suave intensidade

E cores desconhecidas

Mas firme na força que representa

Na ternura que derrama...

Palavras... Afirmação

E confirmação de um amor

Sem eira nem beira

Que não é ideal de nada

Apenas reprise do que sempre foi.

Amor sincero, inteiro

Desprovido de aspas

Sem reticências, afoito

Mas consciente

Da subversão que significa.

É um amor que vive há séculos

Que resistiu ao mofo do tempo.

Hoje perto, amanhã distante

Caminhando para o tempo

Do agora ou nunca mais...

Não é muito, eu sei.

Mas mesmo feito de palavras e sonhos

É tudo de mim e eu te dou em oferta.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/10/2010
Código do texto: T2578809