TEMPO DE ESPERA

Neste tempo de paixões efêmeras

De amores frívolos

O meu amor sonha com a eternidade

E vive sua realidade

Oculta atrás do sonho

Oculta atrás do presente

Oculta atrás das palavras

Oculta dentro do coração,

Mas sutilmente exposta

Com tanta transparência

Que, visível, torna-se invisível...

Espero-te a qualquer hora

Em qualquer tempo

Em qualquer lugar

Porque sei que viras

Para vivermos nossos parcos

E, às vezes, confusos momentos

Onde, do nosso jeito,

Fazemos a felicidade acontecer...

Ficarei aqui, de longe, a esperar-te

E sem vigiar-te seguirei todos

Os teus passos em segredo

E te assistirei passear livre

No meu pensamento

Transitando na minha vida

Que e o teu lugar de origem...

Enquanto te espero

Protejo o sonho que esta

Atado ao relógio da vida

E não conta o nosso tempo

De distancia...

E quando estamos juntos

Abraçados ao momento

Único e belo percebemos

Que o eterno nunca será o bastante

Para vivermos este amor...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/10/2010
Código do texto: T2578830