INTENSO SABOR DE UM BEIJO

Espero ser o sabor de um simples e intenso beijo!

Um generoso e aconchegante abraço!

Ter você nos meus braços!

E dizer ainda mais que te desejo!

Viveremos o presente que é onde as coisas acontecem!

Sonharemos em um futuro egoísta onde seremos apenas um!