Menino vento II

Eu tenho um menino-vento

que me chega a qualquer hora

vem fazendo movimento

arrepiando o corpo afora

se mete nas minhas pernas

e lambe a minha pele

brinca de esconde e cavernas

e me deixa pingando de leve

depois vai lá pra trás

e no tobogã escorrega

e fica nas ancas, sem mais

farreando nessa esfrega

e mais brinca esse meu menino

passeando todo por mim

é um vento leve ao meu destino

em carinho quente e sem fim.

(Maria Quitéria)

Menino vento

Ricky Bar

Seu menino vento chegou

Sem dar importância as horas

Movimentou-se sobre você

Ficou e não foi embora

Se meteu entre suas pernas

Brincando de esconde-esconde

Beijou acariciou sua pele

Te levando pra muito longe

Brincou de escorrega em você

Desceu pelas suas tobo-curvas

Firmou-se entre suas ancas

Deixando-a alegre e segura

Farreou com você se esfregando

E você se deu pro menino

Se via no brilhar dos seus olhos

Seu sussurrar em gemidos

Ricky me deu o prazer e veio no dueto. Obrigada, querido.