ÀS VEZES

Às vezes me permito sonhar...

Pensar que os teus olhos me vêem,

Que teus pensamentos me tocam,

Que teus braços querem me abraçar...

Às vezes me permito pensar...

Imaginar que tuas palavras de amor

São mais que simples versos de um escritor

E que sou eu a te inspirar...

Às vezes me permito imaginar...

Lembrar de tuas mãos em minhas mãos,

Do aperto em meu coração

Pela ansiedade de te encontrar...

Às vezes me permito lembrar...

E querer que tudo seja um longo começo

E não um prematuro fim,

Onde não existiria eu sem você

Ou mesmo você sem mim...

Às vezes me permito querer...

E tocar teus pensamentos com os meus,

Olhar profundamente os olhos teus,

Te dizer que não vais me perder...

Se me perder,

Que seja em teus braços.

Se me afogar,

Que seja em teus olhos.

Se me encontrar,

Que seja em teu sorriso.

Se me esvair,

Que seja em teus lábios.

Às vezes me permito sonhar...

Às vezes...

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 26/10/2010
Código do texto: T2579538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.