CORROÍDO AMOR

Amor meu

Profundamente me corroeu

Levou consigo meu sentimento

Deixou aqui apenas lamentos

De uma vida já passada

A passos largos pela estrada

Procurando seguir um caminho

Dividindo o mesmo ninho

Buscando o entendimento

Não tão forte o suficiente

Mantido apenas pelos interesses

Que foram poucos às vezes

Não profundo sem sentido

Findou o amor perdido

Maria Lopes

Iguaba Grande, 15/10/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 26/10/2010
Código do texto: T2579802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.