FORMAS

eu descia o rio

e a madrugada sobre mim,

descia,

feito névoa..

momento melhor não havia

prá se fazer uma serenata

e eu cantei sampa,

canção única

por demais sabida.

da janela, semi-aberta

me observava uma mulher

com uma criança no colo,

me acenando.

e eu ainda cantava

quando o sol se abriu.

eram somente formas

e eu me levantei.