Amar é...

Quando se ama o coração fica livre

Mesmo estando preso ao bem querer;

Quando se ama só se pede para está perto

Mesmo o deixando livre

Sem algemas para o prender.

Amar é calar-se para si mesmo

E ouvir somente a voz do coração

É insistir incansavelmente,

É Esperar pacientemente,

É dizer sim, quando tudo diz que não.

Não procure o amor

E ele te encontrará

Abra os recônditos do teu ser

Lance-se sem medo do que virá

E ele em ti aconchego encontrará.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 26/10/2010
Código do texto: T2580204