LEMBRANÇAS MELANCÓLICAS DA SOLIDÃO (PARTE XIII)

Voltei ao jardim das rosas vermelhas,

Mas a minha rosa não estava mais lá.

Se fora colhida, se fora levada, se murchara,

Nunca poderei saber.

Havia lá outras rosas, vermelhas e cheirosas,

Mas nenhuma tão fascinante quanto a minha rosa.

Não me aproximei da roseira, como poderia?

Jamais toquei uma rosa novamente...

Meu coração deseja outra rosa... deseja amar...

Mas minhas mãos não se movem...

Como poderia?

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 26/10/2010
Código do texto: T2580215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.