Relacionamentos

A linda aliança no dedo

Nem sempre é sinal de respeito

Todo relacionamento tem inicio perfeito

Mas o final pode ser infeliz

Briga pela guarda do filho no juiz

Palavras inesperadas, relações doentias

Verdades reveladas, confiança traída

Não há mais entendimento entre ambos

A vida se torna amarga, acaba-se os sonhos

A discussão gera frases impensadas

Provocam decepção, derramam lagrimas

Poucos são os que vivem um bem comum

Muitos são os que não há dialogo nenhum

Relação a dois é algo complicado

Não é simplesmente dormi ao lado

É dividir momentos bons e de crises

É compartilhar situações felizes e tristes

Não é somente pelo fato de estar juntos

A verdadeira companhia esta presente em tudo

Insegurança gera ciúmes desmedidos

Acusações provocam um coração partido e ferido

Ego elevado alimenta orgulhosamente a vaidade

Complexo de superioridade, medo da verdade