Grande sentimento

Não sei dizer.

Se é atração ou desejo.

Mas a chave do meu coração.

Se encontra em seu beijo.

Tem vezes que penso estar confuso,

com tudo, enfim...

Mas em todo o mundo,

quero você só para mim.

Por que esse amor veio assim,

como o vento.

E o que eram simples palavras para mim.

Se transformaram em um grande sentimento.