ESTAR NO TEU CORAÇÃO
Maria Tomasia 
 
 
Estar no teu coração
é o que me dá razão,
de escrever, em versos,
o que meu coração dita.
Minha alma levita
de tanto amor que sinto,
e inspira-me a dizer,
do grande amor,
que, com muito fervor,
eu te dedico.
Tu és tudo que, na vida
eu sempre esperei.
 És meu sol, meu luar
e meu rei.
 
RJ 01/10/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2580478
Classificação de conteúdo: seguro