Chuva Que Cai

A chuva lá fora

Caindo em gotas frias

Me trás você na memória

Você em minha vida

Água que escorre por folhas

Duma árvore carregada em flores

Me faz lembrar lagrimas

Que saem de meus olhos por você

Chuva caindo em meu rosto

Limpando essa tristeza

Que a distancia fez causar

Entre dois amores

Gotas de chuva

Unidas ao cair do céu

Me una a meu amor

Em lua de mel

Eugênio Paccelli

Eugênio Paccelli
Enviado por Eugênio Paccelli em 26/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580551