Amor, objeto indireto

O destino me segredou ao pé do ouvido

que não poderei te amar sem me destruir

como não sou dada a ignorar profecias

busco saída para meu amor não ruir

Pedi pra Deus que é Soberano

para chegar bem perto de você

e te amar incondicionalmente.

(enganei o destino com prazer)

Norma de Souza Lopes