Nobre Amor

É bom sentir algo leve, revigorante

Um amor tranqüilo, sem sobressaltos

É como me sinto quando estou do seu lado

Como se uma pluma fosse mais pesada que meu coração.

O sentimento é nobre, puro

Uma relação simples: O homem, a mulher, o amor.

E é assim que sua força se encontra

Na simplicidade, nobreza e pureza da maior das emoções

Amor sincero, verdadeiro, daqueles pra se recordar, eternamente.

Chico Piancó Neto, 27/10/2010