Jeito de Mato

Foi a primeira vez que lhe vi

Você estava linda

Parado em frente aos seus olhos

Movimentando-me dentro de ti

Seu sorriso iluminava cada vez mais sua face

Negra de raça e pura de cor

Nunca imaginei que a casa de férias

Traria-me a chance de amar alguém

A festa de interior que não gostava nem de ouvir

Hoje é o que me prende a ti

Vestido rendado

Sandália rasteira

Balões no céu

Noite estrelada

Amigos em uma mesa

Você sentada

Eu anestesiado

Cheiro de terra molhada

Essência de pétalas derramadas

Você ao meu lado

Morena faceira

Que em um simples toque no olhar

Fez despertar em mim

Sentimentos profundos, intensos...

Tirando-me do mundo e mostrando-me

O interior do interior

Do meu coração

Da minha alma

Dos meus sentimentos...

Sentimentos de grande paixão

Um ano depois volto para cumprir a promessa que te fiz

Desde o dia que te conheci

E por culpa do mesmo destino que nos juntou

Descobri que te perdi

Família construída

Vida vivida

Sonhos frustrados e perdidos na imensidão

Do teu olhar sertanejo, do teu sorriso faceiro

E nos teus beijos perfeitos