PARA SER MEU AMOR!

Antes, tem que ser verdadeiro

Amigo amante por inteiro

Sincero e ser companheiro

E não dá valor a besteira.

Para ser meu amor! Ah!

Me sorria e me deseje bom dia

Faça de cada dia um recomeço

E me conquiste e reconquiste.

Para ser meu grande amor!

Me namore e me surpreenda

Mas não com belos presentes

Apenas com seu amor!.

Para ser meu amor, ah!

Antes de tudo, seja você mesmo

Reconheça que todos nós erramos

E nada de crises de ciúmes!

Para ser meu amor antes, pense!

Se pergunte se está pronto e quer feliz

Se de pronto o sim vier a sua mente

Seguros e juntos cultivemos esse amor.

Para ser meu único e derradeiro amor!

Não me corte as asas, não vivo sem criatividade

Muito menos a liberdade, ela é a cápsula

Que me impulsiona em todas minhas viagens.

Ah! Saiba que só quero amar assim

Com todo esse carinho verdadeiro

nos entregando um ao outro, por inteiro

Como Amantes e companheiros, pra vida inteira.

Fama

Outubro/2010

fama
Enviado por fama em 27/10/2010
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T2582302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.