UM NOVO AMOR.

Tu fôste em minha vida

o maior de todos os enganos

a ti entreguei minha alma inteirinha

meus mais puros sentimentos.

Fôste a água que me mitigava a sede

o sol que me aquecia nas noites

mais frias de inverno.

A sombra na qual me refrescava

no calor causticante nas tardes

de intenso verão.

Fôste a comida que me alimentava

fôste, enfim, a vida para mim.

Mas tudo isto acabou de repente

pois não me soubeste amar

e agora é só triste lembrança.

Pois outro amor chegou para mim

trazendo paz e esperança

me ofertando um amor verdadeiro.

Agora a ela me dedico de corpo e alma

pois entendo que ela é o meu amor primeiro.