PALAVRA QUE DECIFRA O SILÊNCIO

Quando te olho

Sinto a amor pulsar

E se expandir

Transformando-se em plasma

Que corre nas minhas

Veias aquecendo-me.

Meu coração, neste momento,

É todo ouvidos!

E no silêncio de escutar

Ele ouve tuas palavras que,

Mesmo que soem superficiais,

Ele sabe distinguir daquelas

Que vem do fundo da alma...

E ele escuta teus olhos

Falarem palavras de não dizer.

E na química sem fórmula do amor

Deixo que o silêncio da minha voz

Diga tudo que precisas ouvir

E te digo com os olhos

O que eu quero que termine na boca

Porque só através do beijo,

O amor tem a palavra

Que decifra o silêncio...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 28/10/2010
Código do texto: T2582790