POBRE AMOR

Esse ti, ti, ti, tanto blá, blá, blá

Tanto patati, esse patatá,

Ah, eu não suporto mais

Vou sumir agora

Pra viver em paz

Mas, pensando bem

Levo-te comigo para onde for

Só peço-te silêncio

Não mate de “falância” múltipla

Nosso pobre amor...