" EU AMO VOCÊ "

Entre todos os caminhos que a vida oferece

Consegui decifrar seus enigmas, e fui pelo certo

E quanto mais ando,vou obtendo novas realizações

E não irei desistir, ate encontrar meu maior objetivo

E assim fui,sobre o sol a chuva o vento.

E depois de muitos desafios enfrentado

Algo diferente localizei

Tudo se transformou...

Segui o caminho das flores mais perfumadas

Passei pelas mais lindas cachoeiras

E ao fundo algo muito forte brilhava

Um forte calor penetrou em meu corpo

Uma luz divina refletia por todo o universo

Sua energia possui-me por completo

Hoje tenho a certeza, que encontrei o que tanto procurei..

Minha Felicidade !!

Que é,VOCÊ..!

Cilmara Cilssy

28-10-2010