A única garantia...

A única garantia que possuimos de fato

É que somos seres humanos

Sendo ser humano, estaremos propensos

A cometer erros e erramos "enes" vezes

E muitos erram conosco, não lembrando-se

Jamais que eu possuimos um "CORAÇÃO"

Assim, como nós também esquecemos.

É simplesmente, inegável negar,

Que nossos corações foram dilacerados

Por "enes" vezes, tantas vezes sentimos

Gotas e gotas esvaindo-se em lágrimas

Sobre nossas faces, procurando achar

Uma resposta aplausível, coerrente

Alguma coisa que nos faça entender.

A nós, resta o tempo e o seu silêncio

Na verdade, o silêncio do adeus em silêncio

Dói, dói muito, desfaz sonhos, nos remetem

A profunda solidão interior.

Até que um dia, do nada encontramos alguém,

Alguém que traz em si, tudo aquilo que desejávamos ter

Com sua simplicidade vem adentrando aos poucos,

Alojando-se como quem nada quer és que

O improvável do impossível outra vez acontece,

Surpreendentemente, vemos que essa pessoa

Tem um sorriso encantador, nos fazendo vê-lo

Como um menino, uma criança indefesa.

Vemos um homem transforma-se em adolescente

Em questão de horas, minutos e segundos,

Neste instante, vemos que é possível abrir

A porta do coração, deixando os sentimentos

Fluirem mesmo que o medo de amar outra vez

Nos deixe também indefesos, vulneráveis.

Vemos que faz parte da natureza humana

Amar, simplesmente amar, refazer-se das cinzas.

Pois ninguém é igual a outro alguém

Até nos deparar-mos com outro coração

Que deseja amar e ser amado.

Assim trilha o amor em todo o mundo

Países, cidades, em qualquer lugar

Sempre haverá um coração querendo dar

Amor para um outro alguém que o queira amor!