Efeito Labirinto

É resumo de rosas...Da luz que cai sobre nós

Os jasmins,os lírios e os silvestres risos...

Fascinante é a junção

Do beijo que embriaga nossas bocas

Vejo teus olhos insinuando aos meus...

Namoro-te , desnudo-te

Fico ausente , desliza o vento,o tempo a sondar-me

É âncora do fim da noite a emparedar meus pensamentos

Volto ao teu abraço,era o sentir que eu queria

Ai,esse mar de coral submerso em nós

Atados nesse espetáculo da vida,continuamos aprisionados

Destas despistadoras conveniências que atam as ideias

Maravilha natural dos amores ,um epicentro!

Nesse círculo de atropelos,os diálogos são ternos.

Em tudo que se quer...De mil ensaios falados

O amor me atrai...Volto a mim!

Pandemônios de sensações a bailar , desse efeito labirinto

Dos resumos de um desvão a orientar-me

Quero prosperar,feito natureza intacta...

Vingar os segredos nossos,dessa noite que se foi.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 29/10/2010
Código do texto: T2584456