EU NUNCA DISSE QUE EU ERA NORMAL

Eu Nunca Disse Que Eu Era Normal

Eu olhava da janela

Contava estrelas

Corria pro jardim

Roubava flores

Escrevia um poema

Deitava em nuvens

Sorria pra vida

Deixava o mar me beijar

Ondas me traziam ilhas

Eu queria era sonhar

Eu contava pontos brilhantes

Que caiam do céu

Esses não eram estrelas

Era o gosto do seu mel

Eu delirava com seu corpo

E seu jeito de menina

Eu era o herói

Da sua historia sua sina

Enfrentava madrugadas

Só pra te ver feliz

Rabiscava as calçadas

Protegia-te do sol

Apresentava-te a lua

Desejava seus desejos

Num outdoor em nossa rua

Moldava em nuvens

Corações e o nosso amor

Enquanto a chuva não vinha

Eu era seu cobertor

Plantava jardins suspensos no ar

Esperava ansiosamente

Pela hora de você chegar

Eu nunca disse que eu era normal

Talvez você não tenha entendido

Mas eu sou uma flor imortal

Desse seu temporal.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/10/2010
Código do texto: T2584596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.