Amar

Amar, amor, ser amado,

sonho adorado, por ti

ser amado, juntos,

imaginar seus pensamentos

seu amor puro, despertar

sonhando, não demore

vem comigo, admirar o

pôr do Sol, e esperar

a noite chegar, vem,

não demore!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258483