não me importo com mais nada.

Já não sei o quê faço, quero viver nos seus braço com beijos e abraços. Quero com os beijos da sua boca que me deixam louca, matar os meus, desejos.
meu corpo se enche de desejos já não sei viver sem OS seus, beijos. Você e o meu amor nem sei como veio só sei que chegou. mexeu com os meus sentimento os meus pensamentos revirou. de mim se aproximou.
Com este jeito de quem não quer nada, me fez uma mulher, apaixonada. Agora fiquei viciada viciei em você, só sei te querer. não me importo com mais nada.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2584893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.